К НАМ ИДУТ

ЗА

РЕЗУЛЬТАТОМ!

Адрес:
г. ЗЕЛЕНОГРАД (р.п. АНДРЕЕВКА), ул. ЖИЛИНСКАЯ, д. 27, корп. 1
Телефон:
График работы:
ПН-ПТ С 8:00 ДО 23:00
СБ-ВС С 9:00 ДО 22:00

Отзывы о нас

Главная \ Отзывы о нас


Оксана Г 21.06.2019 10:21
Когда представляешь себе настоящий спортивный клуб, куда ходят именно за результатами и развитием - в голове всплывает именно Железо! Если вы загорелись желанием научиться равильно и эффективно скорректировать свои привычки в плане спортивного развития, питания, понимания техники- это ваше место! Не нужно переживать и бояться, что вы выходите из зоны комфорта- опытные тренера всегда поправят технику, дадут рекомендации и просто будут радоваться вашим успехам вместе с вами! Тут все на одной волне - на волне спорта ! Нельзя не обратить внимание, что нет стандартных очередей. Вы приходите заниматься - вы занимаетесь, не тратя время на ожидание. Прекрасная атмосфера и всевозможные тренажёры только усиливают стремлению к победам!
Обязательно приходите и вы абсолютно точно не разочаруйтесь и останетесь здесь :) я поселилась в клубе с самого открытия и очень рада, что нашла свой клуб, куда прихожу как домой и ухожу с невероятным зарядом бодрости, позитива и очередными победами :)
Игорь и Вера, спасибо большое за такое место, в котором можно отвлечься от суеты и получить удовольствие от спорта!

Оксана 29.05.2019 18:11
Благодарю Команду клуба «ЖЕЛЕЗО» за теплоту и профессионализм !!!! И особое, огромное СПАСИБО, моему персональному тренеру Виктору Полкопину. Настойчивый, грамотный и терпеливый тренер, расслабиться не дает. Главное для него – решить проблему и не навредить здоровью. Я довольна результатом и процессом тренировок. Могу откровенно сказать, что благодаря ему, как персональному тренеру, занятия спортом стали частью моей жизни. Спасибо огромное за настроение и прогрессирующий результат!

Екатерина 11.04.2019 23:07
Занимаюсь в клубе с октября 2018 года, клуб не большой, без пафоса и очень уютный, отзывчивый персонал. Отдельную благодарность хочу выразить своему тренеру Полкопину Виктору, человек знающий свое дело, если хотите узнать о своем теле и его возможностях Виктор точно поможет!!!Фитнесом занимаюсь 3 года(в разных клубах), за это время занималась с разными тренерами, но реальный, желаемый результат получила только здесь!!!Спасибо большое сотрудникам клуба и моему любимому тренеру Полкопину Виктору!!!

Владислав 11.04.2019 10:43
Впервые встречаю клуб, где есть все,что нужно и нет ничего лишнего! Занимаюсь после работы в 8 вечера. По народу довольно свободно даже в это время,несколько раз попадал,когда было много людей,но ни разу не стоял в очередях на тренажеры-всем хватало места. В зале очень хорошая вентиляция, душно не бывает никогда,персонал постоянно за этим следит. Тренерский состав поразил своим вниманием!-обычно тренера занимаются только своими персональными клиентами, а здесь всегда поправят и помогут, если видят что где-то делаю упражнения неправильно. Хотя сам занимаюсь почти 10 лет, но всегда есть чему поучиться, поэтому периодически беру персональные тренировки. Отдельное спасибо тренеру Полкопину Виктору! Всем очень рекомендую этот зал.

Al 08.04.2019 13:15
Занимаюсь уже где-то полгода
Дизайн ништяк, отличается от всех клубов где был до этого, очень круто
Хоть зал и небольшой но все нужные тренажеры есть. Иногда правда народа бывает много и приходится ждать эллипс (он тут один)
Вроде все круто единственное что когда тренировки тяжелые то душно и жарко, а окна тут обычно закрыты. ну и кондиционер я ни разу не видел чтоб включали, я не знаю может он не работает конечно просто

Эдуард 02.04.2019 19:01
За два года из безнадежного Дрыща, Виктор Полкопин, сделает из меня «Машину для убийства» !!! СПАСИБО ТРЕНЕР)))))

Василий Ф. 02.04.2019 17:14
Осенью мной было принято решение заняться оздоровительными тренировками и сбросить лишний вес для участия осенью 2019 года в любительском забеге на 5 км. Нашел на сайте Спортивный клуб "ЖЕЛЕЗО". В октябре 2018 года стал клиентом клуба. С потерей лишних килограммов требовалось восстановить мышцы, но начальном этапе мне сложно было самостоятельно разобраться в существующем многообразии силовых упражнений и подобрать оптимальные нагрузки.
Силовую подготовку решил выполнять с персональным тренером. Персональный тренер Виктор Полкопин, разработал специальную программу силовой подготовки, с учетом снижения веса и дал мне индивидуальные рекомендации по правильному питанию и режиму дня. За 6 месяцев тренировок с Виктором Полкопиным в нашем клубе «Железо» «ушли» более 25 кг лишнего веса практически без потери мышечной массы. Состав тела контролировал самостоятельно, с помощью анализатора жира Tanita RD 953. Во время занятий с персональным тренером желаемый результат был достигнут гораздо быстрее, чем я планировал. Виктор П. всегда поможет выбрать правильную технику выполнения упражнений, проконтролирует положение тела, напомнит о правильном дыхании.
До участия в планируемом легкоатлетическом забеге осталось менее 6 месяцев, продолжаю тренироваться… Спасибо всему тренерскому коллективу клуба. Персональное спасибо моему тренеру Виктору Полкопину.

Руслан Б. 27.03.2019 17:54
Столько хочу сказать, потому что столько хороших эмоций и главное очень хороший результат с правильной поставленной технике и всё это из-за ЖЕЛЕЗА.
Сказать о «ЖЕЛЕЗЕ», что хороший клуб, это ничего не сказать. У меня за спиной не один клуб и даже в данный момент два клуба в которых занимаюсь, но железо это что-то родное! Всегда поддержат, подскажут и всё это с улыбкой и на позитиве, в других клубах такое редко встретишь, обычно все заняты своими делами.
Мне нравится там заниматься потому что;
1)нету час-пика.
2)не нужно ждать очереди у тренажёра.
3)большой плюс, достаточно ЖЕЛАЗА, весь необходимый инвентарь, тренажёров/снарядов, всё что нужно для похудения, роста мышц и держать всё тело в тонусе. Хорошая кардио зона и даже есть небольшая зона САФАРИ.
Хорошо что есть такой клуб, до которого близко и есть всё что нужно!!! 10/10

Мария 26.03.2019 18:30
"Железо" стал нашим любимым семейным тренажёрный залом. Просторный, яркий - сам его образ настраивает на продуктивную и активную работу над собой!
Нет недостатка в тренажёрах, нет на них очередей, что очень важно! В зале и раздевалке всегда чисто, в Железе очень комфортно находиться.
Коллектив клуба внимательный, вежливый, доброжелательный, это настоящие асы, профессионалы своего дела. Каждый тренер приветствует тебя и готов прийти на помощь.
В клубе атмосфера взаимной поддержки, все приветливые, и я думаю - подобное отношение персонала стимулирует и самих посетителей быть вежливым и позитивно настроенными

Ксения 22.03.2019 12:53
«Железо» стал мне другом)). Знакома с ним более года. До этого сменила 3 зала, было некомфортно. Здесь нравится все - раздевалки, креативное оформление, музыка, спокойные посетители, доброжелательные тренеры. Очень уютная атмосфера, нет шума, нет толпы непонятного народа. Приходя сюда, отдыхаю телом и душой.
Тренеры - профессионалы, отзывчивые, всегда помогают и поддерживают.
Огромное спасибо Виктору за поддержку, позитив и советы!
Отдельная благодарность, преогромное человеческое спасибо Вере за индивидуальную помощь. Вера работает с телом «изнутри» , это просто не передать словами. У меня было 4 тренера в других залах , 8 лет тренировок, но никто не подошёл настолько индивидуально именно к особенностям строения опорно-двигательного аппарата, к позвонкам, связкам, костям, вплоть до косточек на ступнях. Внимательная, последовательная, чуткая, помогает прочувствовать в организме каждую связку, предлагает альтернативные изолирующие упражнения - настоящий профессионал, который любит своё дело!
Милому «Железу» только развития и процветания ! Его « родителям» спасибо за такого надежного друга! ))

Дарья 20.03.2019 06:29
Железо - это "смарт"-клуб. Удобный, компактный, ничего лишнего и в то же время, есть все необходимое для тренировок разных направлений. Владельцам клуба удалось невозможное, из, казалось бы, простой "качалки", сделать красивый современный спортивный клуб для всех. Хотелось бы отметить аудиторию тренирующихся: сюда приходят работать над собой, а не для того, чтобы покрасоваться у зеркала.
Я никогда не была фанаткой спорта и раньше эпизодически посещала групповые занятия в больших фитнес-залах. За 2 года существования клуба теперь я с нежной любовью отношусь к тренировкам, которые не хочу пропускать. Хочу пожелать Вере и Игорю успехов в их прекрасном и таком душевном деле!

Особая благодарность моему наставнику. Вера - это тренер уровня Бог! Она раскладывает меня на тренировках, как лего-конструктор, и собирает в совершенно иной конфигурации. Она работает не только с телом, но и с "мозгом". С ней я знаю, что и как должно работать. Вера - Профессионал, все время предлагает что-то новое, не стоит на месте и, не смотря на свой солидный опыт и багаж знаний, продолжает учиться! Спасибо огромное за такую возможность быть твоей подопечной!

Евгений 13.03.2019 23:49
Мой первый фитнес клуб.Хожу с самого открытия (2 года),хожу почти каждый день.Могу сказать отличный,уютный,комфортный,народу не очень много, претензий нет.Есть все для базовых тренировок,кардио зона ,отличные тренажёры для всех групп мышц,есть персональные тренировки,занятия по тяжелой атлетике,раздевалка,душевая,туалет.На ресепшн можно купить все необходимое если что то забыли (полотенце,гель для душа,вода,батончики,карнитин и т.д). Во общем в зале есть все для того чтобы в кайф привести себя в форму.
Дружный высококвалифицированный мини семейный коллектив можно сказать,все работают на результат.Все очень отзывчивые ,никогда не пройдут мимо если что-то не так.Вообщем всем советую.????????????????????????!

Руслан 10.03.2019 01:43
Отличный фитнес клуб с отличными тренерами. Хорошее расположение клуба, новые тренажеры и рабочая атмосфера, всё что нужно для достижения результатов. Моя оценка 10 из 10

Виталий 03.03.2019 00:46
Понимание "хорошего зала", приходит не со временем,а с первым занятием))Заставлять себя привыкать не мое и поэтому ,"Железо", стал тем клубом для меня, который сразу вошел в мою жизнь посредством доброжелательного коллектива и прекрасно оснащенного зала .Что надо человеку в самом расцвете сил и возраста? ...."Железо" и общение в зале))) Второй год пользы, для здоровья тела и духа, в этом клубе!!)) Не теряйте время,приходите и берите свое..Здоровье!)

Иван 01.03.2019 16:43
Купил сразу на пол года, зал отличный. Тренер Андрей Шешиль молодой и всепонимающей человечище, быстро сообразил какие тренировки нужны именно мне под мои задачи и составил курс. Занимались в различное время и в 8 утра и в 10 вечера, в зависимости от того в сколько мне было удобно. Кстати, тот факт что зал работает так допоздна очень удобен, можно уложить ребёнка спать и с спокойной душой пойти в зал заниматься. Очень способствует здоровому сну.

В зале есть зона для железа и просторна зона для функционалки, некоторые снаряды дублируется и это позволяет не ждать если их кто то занял.
Если вы Пришли первый раз и сразу покупаете абонимент на пол года то получаете +1 занятие с тренером что тоже приятный бонус.

Кстати из ништяков: забыл воду купи прям тут. в зале мало людей у тебя день рук и забыл обувь - тебе разрешать позаниматься босиком, хорошее музло, хороший кондей - который включат на полную если тебе вдруг станет душно.

Короче зал просто отличный, всем советую!

Ольга 01.03.2019 00:35
В "ЖЕЛЕЗО" хожу 3-й месяц. Пришла с целью из бегемотика перевоплотиться в стройную и грациозную лань. В качестве персонального тренера я выбрала Андрея Шешиль. Очень довольна тренировками, хожу с огромным удовольствием. Результаты моего преображения стали заметны и ощутимы уже после нескольких первых тренировок. Огромную благодарность хочу выразить Андрею за его чуткое и трепетное отношение, железное терпение и индивидуальный подход к тренировкам ввиду моих особенностей характера и физических возможностей. Рекомендую Андрея Шешиль в качестве персонального тренера. Он профессионал своего дела. Окутает Вас своим вниманием и не даст уйти от цели.)

Елена 01.03.2019 00:35
Железо - это место со своей атмосферой. Здесь нет тех, кто бесцельно перемещается по залу, стараясь как-то растянуть свой единственный час тренировки в неделю, как бывает в больших сетевых клубах с копеечной стоимостью годового абонемента. Сюда люди приходят работать над собой, приходят за результатом, и его получают. Кто-то сам, кто-то с помощью высококвалифицированных специалистов. Я выбрала этот клуб именно по этой причине. Т.к. опыт самостоятельного посещения других клубов мне показал мою полную некомпетентность и отсутствие силы воли, абонемент взяла с персональными тренировками. Занимаюсь с Гафаровым Тимуром. Это прекрасный тренер, который сразу смог поставить адекватные цели и подобрать правильную и комфортную программу тренировок и питания с учетом моей физической подготовки и физиологических особенностей. Каждая тренировка проходит с максимальным контролем правильности выполнения упражнений. Он знает как заставить работать именно те мышцы, которые нам нужны в данный момент, и какую дать на них правильную нагрузку. Тимур вместе со мной искренне переживает за наш совместный результат, и знает как поддержать, если видит, что у меня стали опускаться руки. За три месяца без особого стресса, я смогла сбросить лишний вес, с которым боролась практически, всю свою жизнь, а это не много не мало – 10 кг. и  два размера в одежде. Мои силовые показатели выросли в несколько раз, а уж насколько бодрее и лучше я стала себя чувствовать, можно даже и не упоминать. Все мои знакомые удивляются и хвалят меня за результат. Но на самом деле хвалить нужно Тимура, ведь как оказалось, это совсем не сложно идти к своей цели, когда знаешь что нужно делать и имеешь хорошего наставника. Огромное спасибо, тебе, Тимур, за твой профессионализм и терпение! А Железу огромное спасибо за прекрасных специалистов. Планирую продолжать тренировки :)

Генрих 01.03.2019 00:28
Мне очень нравится:)))

Елена 21.09.2018 14:38
После негативных отзывов коллег о персональных тренерах и о клубах в частности - долго не решалась купить абонемент куда-либо. Но потом всё же решилась) Занимаюсь с открытия - вот уже практически полтора года, и видимо мне очень повезло с клубом, в отличие от моих знакомых, потому что у меня такого негатива как у них нет :) Конечно как человеку неопытному, мне пришлось прибегнуть к персональным тренировкам и научиться обращаться с тренажерами и штангами под руководством Алексея Труханова. Отличный тренер, работает на результат, всегда смотивирует и выдержит все перепады настроения, расскажет подробно как что зачем и почему мы делаем, вообщем вы узнаете не только технику, но и анатомические особенности своего организма :) Также брала тренировки у Андрея Бородкина - привести в порядок свою проблемную спину. Могу с полной уверенностью сказать что в этом вопросе Андрей крутой профессионал и помог мне даже в моем очень запущенном случае. Вообщем, всем кто решил "подготовить себя к лету :)" - рекомендую это место

Любовь Можарова 06.05.2018 23:29
Хочу выразить мою безмерную благодарность персональному тренеру Андрею Бородкину! Когда я первый раз пришла в зал, он спросил чего я хочу и какие у меня цели. Моей целью, как и у многих девушек было скинуть десяток килограмм...НО! Мне это нужно было сделать к определенному сроку. А времени к сожалению было ох как мало! Я первый раз увидела, как тренер заражается целями и задачами своих подопечных! Андрей всегда готов поддержать и смотивировать! Он всегда четко следит за выполнением упражнений, что очень важно, дабы не получить травму и не отработать впустую. Если что-то идет не так он готов прочитать целую лекцию и в сотый раз показать КАК нужно работать на том или ином тренажере, чтобы бестолковый ученик все-таки понял, что от него хотят и как правильно выполнять) Андрей Бородкин вместе с вами будет отслеживать замеры и отвесы, а также при необходимости он будет корректировать план питания. В общем, считаю Андрея профессионалом, который отдается своему делу целиком и полностью! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за работу.
P.S. Моей цели мы достигли раньше срока. Теперь работаем над новой целью.

Наталья 28.09.2017 15:47
Хочу поблагодарить остеопата Юлю за прекрасное самочувствие после первого приема. Юля - прекрасный человек, сразу располагает к себе. Выяснила у меня все про мое здоровье, провела осмотр. Сам сеанс очень приятный. Чувствуется воздействие на тело, идущее от Юлиных рук. Выйдя на улицу, было ощущение полета. Так легко и хорошо в теле. Сейчас уже замечаю как уменьшается количество венок на ногах. Юля дала рекомендации по ежедневным занятиям для устранения диастаза и похудения, не занимающего у меня много времени и сил. Очень ей за это благодарна, тк 20 минутные занятия уже дают результат. Юля, спасибо Вам! Я приду еще!

Елена 29.08.2017 14:22
Данный клуб кардинально отличается от тех, что посещала раньше. Очень душевная и дружеская атмосфера, приятное оформление зала и отличные тренажёры. Но особое внимание хотелось бы обратить на профессионализм тренеров, особенно АНДРЕЯ БОРОДКИНА, моего персонального Тренера. Тренера с большой буквы!!! Человека, который всегда поможет и словом, и делом! Спортсмена, который сам является отличным примером и стимулом к работе над собой! Профессионала, который не позволит вам расслабиться и свернуть с намеченной дороги! Занимаюсь с ним с открытия клуба - очень довольна и самим процессом, и результатом!!!

Виктория 11.04.2017 18:04
Дождались открытия!!! Сегодня прошла первая тренировка. Планировалась групповая, но т.к. группа еще не сформировалась, получилась индивидуальная:) Тренер Елена потрясающая, позитивная девушка. Тренировка Beauty Hips крутая! Всем советую, девчонки записывайтесь. Спасибо еще раз Елене! И поздравляю клуб с открытием!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
ФОТОГАЛЕРЕЯ
Новости
09 Апреля 2019
В нашем клубе теперь есть детская комната.
03 Марта 2019
Становая тяга в стиле сумо.
05 Апреля 2018

Присоединяйтесь к нашему каналу 

26 Ноября 2017

13 октября в нашем клубе состоялась презентация тренировочной системы Винса Тэйлора

Запишитесь на стартовую тренировку!
(специальное предложение для наших новых клиентов)

Стартовая персональная тренировка - для тех, кто только определяется с выбором своего клуба и тренера.

Телефон:
График работы:
ПН-ПТ С 8:00 ДО 23:00
СБ-ВС С 9:00 ДО 22:00
Яндекс.Метрика