К НАМ ИДУТ

ЗА

РЕЗУЛЬТАТОМ!

Адрес:
г. ЗЕЛЕНОГРАД (р.п. АНДРЕЕВКА), ул. ЖИЛИНСКАЯ, д. 27, корп. 1
Телефон:
График работы:
ПН-ПТ С 8:00 ДО 23:00
СБ-ВС С 9:00 ДО 22:00

политика конфиденциальности

Настоящая «Политика конфиденциальности персональных данных» действует в рамках Федерального закона РФ №152-ФЗ «О персональных данных» и относится ко всей информации, которую интернет-проект «ЖЕЛЕЗО», расположенный на доменном имени zhelezo-sport.ru, может получить о пользователях во время использования данного Сайта.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1.1. «Персональными данными» мы называем любую информацию, относящуюся прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.2. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.3. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта zhelezo-sport.ru означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

2.3. Сайт zhelezo-sport.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к спортивному клубу «ЖЕЛЕЗО» и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя ответственности за соблюдение конфиденциальности информации, оставленной Пользователем на сайтах, принадлежащих третьим лицам.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта zhelezo-sport.ru.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта zhelezo-sport.ru по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта, оставляя заявку на консультацию или при оформлении заказа для приобретения клубной карты.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте и включают в себя следующую информацию:

- имя Пользователя;

- контактный телефон Пользователя;

- адрес электронной почты (e-mail) Пользователя;

3.3. Любая иная персональная информация, неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.), подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Персональные данные Пользователя Администрация сайта интернет-магазина может использовать в целях:

- установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

- обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.

- предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта интернет-магазина.

- предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Клуба и от имени партнеров Клуба.

- осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

- предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Клуба с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на сайте Клуба, а также в целях организации информационной рассылки.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует об этом Пользователя.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 6.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

- стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

- была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

- была разглашена с согласия Пользователя.

6.3. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать с помощью электронной почти, по адресу: zhelezo.gym@mail.ru.

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ
Новости
19 Февраля 2019
Акция! Марафон праздничных скидок на абонементы с персональными тренировками!
01 Января 2019
1 января - выходной
05 Апреля 2018

Присоединяйтесь к нашему каналу 

26 Ноября 2017

13 октября в нашем клубе состоялась презентация тренировочной системы Винса Тэйлора

Сделайте "Первый шаг"!
(специальное предложение для наших новых клиентов)

"Первый шаг"- пакет услуг, включающий несколько очень важных действий, которые необходимо совершить в самом начале ваших тренировок!

 

Телефон:
График работы:
ПН-ПТ С 8:00 ДО 23:00
СБ-ВС С 9:00 ДО 22:00
Яндекс.Метрика
Напишите нам